**お知らせ** ・お肉料理を中心とした「鳥取和牛メインのフルコースディナー」 ・お魚料理を中心とした「境港海鮮メインのフルコースディナー」(ご宿泊3日前まで可) のどちらか1つをお選びいただくことが可能となりました。 ご指定がない場合、「鳥取和牛メインのフルコースディナー」となります。 「境港海鮮メインのフルコースディナー」を希望の方は、ご予約フォームの入力時にお料理用オプションから追加してください。 連泊利用でもお料理が選べるようになりました。 ※1グループ単位でお選びください。 <対象プラン> ・大山旬香のよくばり食べつくしフルコースディナー ・鳥取ブランド肉(牛、豚、鶏)の贅沢食べ比べフルコースディナー ・夏の漁火「白いか」と鮮魚のフルコースディナー ・秋旬魚 白身のトロ「のどぐろ」フルコースディナー ・境港 紅ズワイガニ尽くしフルコースディナー ・解禁 松葉ガニ尽くし三昧フルコースディナー ・冬の山陰 幻の海老「猛者エビ」フルコースディナー |
日本有数の漁港である境港で水揚げされた新鮮な魚介類や
大山の自然の中で育まれた旬の野菜や名牛鳥取和牛、地元のお米八郷米など
素材本来の美味と旬の香りをお楽しみください。
お食事はワンちゃんと一緒に
(1)「島根和牛」から「鳥取和牛」へ この度、ホテル旬香ではディナーの鉄板焼きなどでご提供していた牛肉を地元大山の豊かな自然が育んだ「鳥取和牛」でご提供いたします。鳥取和牛の特徴は、脂分は良質で口どけの良いオレイン酸が豊 […]
大山の有機豊かな土と大自然の光のなかで育まれた瑞々しいお野菜やお肉、境港で水揚げされたお魚を飾らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。
【期間】2025年4月1日~2026年3月31日
鳥取和牛メインのフルコースディナーのお造りが舟盛りに、
メインのお肉が鳥取和牛のサーロイン&希少部位のお肉に変わります。
境港に水揚げされた新鮮なお魚を豪華に舟盛りとオレイン酸を豊富に含んだ鳥取和牛をご堪能ください。お造り、お肉以外の詳細は、鳥取和牛メインのフルコースディナーをご確認ください。
【期間】2025年4月1日~2026年3月31日
大山の恵まれた自然が育てた鳥取和牛のサーロイン&希少部位、
とっ豚、大山鶏をお楽しみいただける厳選された贅沢なプランです。
【期間】2025年4月1日~2026年3月31日