秋旬魚 白身のトロ「のどぐろ」フルコースディナー

山陰で水揚げされたのどぐろを中心としたディナー。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年8月27日更新
~~ お品書き ~~
・大山豚リエット
・ノドグロ姿造り
・松茸の土瓶蒸し
・のどぐろのポワレ パートフィロー包み
・鳥取和牛ランプのロースト〈カフェ・ド・パリ仕立て〉
・八郷米の白ご飯/旬香自慢 季節野菜大椀味噌汁
・創作デザート 季節のフルーツ添え
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
【期間】2025年9月1日~2025年11月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 24,750円~30,250円 セミスイート 25,300円~31,900円 スイート 25,300円~31,900円 別邸 33,000円~40,150円 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の4日前までにご予約ください。
TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。