鳥取和牛メインのフルコースディナー

大山の有機豊かな土と大自然の光のなかで育まれた瑞々しいお野菜やお肉、境港で水揚げされたお魚を飾らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年9月24日更新
~~ お品書き ~~
・大山豆腐と秋茄子のマリネ 焦がし玉ねぎヴィネグレット
・境港お刺身3種盛り合わせ
・かぼちゃと栗のポタージュ
・山陰産鮮魚の香草パン粉焼き
・鳥取和牛希少部位と地場野菜の鉄板焼き
・八郷米の炊き立てご飯・ご飯の友
・旬香自慢の日替わり具材 大椀味噌汁
・創作デザート 季節のフルーツ添え
※2025年10月1日~2025年11月30日までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
**お知らせ** 2025年4月1日以降、ご夕食は下記メニューの どちらかお選びいただけます。 1グループ単位でお選びください。 魚料理希望の方は、ご予約時に、 オプションメニューから追加してください。→オプションページ ・鳥取和牛メインのフルコースディナー ・境港海鮮メインのフルコースディナー (ご宿泊3日前まで可) |
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 19,250円~29,150円 セミスイート 19,800円~30,800円 スイート 23,650円~35,750円 別邸 27,500円~40,700円 |
※2名以上のご予約となります。
このプランで予約する当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。