秋旬魚 白身のトロ「のどぐろ」フルコースディナー


 

山陰で水揚げされたのどぐろを中心としたディナー。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年4月1日更新


 

~~ お品書き ~~

メニューは後日公開いたします。


 

【期間】2025年9月1日~2025年11月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 24,750円~30,250円
セミスイート 25,300円~31,900円
スイート   25,300円~31,900円
別邸     33,000円~40,150円


メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
TOPシーズン除く

このプランで予約する


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP