夏の漁火「白いか」と鮮魚のフルコースディナー


 

夏の山陰を代表する甘味の強い白いかを使ったディナー。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年5月19日更新

 


 

~~ お品書き ~~

鮮魚のタルタル 夏野菜と岩海苔のジュレ

境港朝獲れ 白いかのお造り

白いかと冬瓜の冷製スープ

白いかと朝獲れ鮮魚のポワレ イカスミのポテトピューレ添え

グラニテ

鳥取和牛のランプ肉低温ロースト 赤ワイン風味のテリヤキソース

八郷米の炊き立てご飯・ご飯の友

旬香自慢の日替わり具材大椀

創作デザート


 

 

【期間】2025年6月1日から2025年8月31日 
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 24,750円~30,250円
セミスイート 25,300円~31,900円
スイート   29,150円~35,200円
別邸     33,000円~40,150円


メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の4日前までにご予約ください。
TOPシーズン除く

このプランで予約する


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP