夏の漁火「白いか」と鮮魚のフルコースディナー

夏の山陰を代表する甘味の強い白いかを使ったディナー。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月19日更新
~~ お品書き ~~
鮮魚のタルタル 夏野菜と岩海苔のジュレ
境港朝獲れ 白いかのお造り
白いかと冬瓜の冷製スープ
白いかと朝獲れ鮮魚のポワレ イカスミのポテトピューレ添え
グラニテ
鳥取和牛のランプ肉低温ロースト 赤ワイン風味のテリヤキソース
八郷米の炊き立てご飯・ご飯の友
旬香自慢の日替わり具材大椀
創作デザート
【期間】2025年6月1日から2025年8月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 24,750円~30,250円 セミスイート 25,300円~31,900円 スイート 29,150円~35,200円 別邸 33,000円~40,150円 |
メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の4日前までにご予約ください。
TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。