春大山息吹の幸「山菜」お試しフルコースディナー


 

大山の春の山菜を使ったお料理プランをお楽しみください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年2月20日更新

 


 

~~ お品書き ~~

・田舎風パテ 春の旬香スタイル
・境港朝漁れ お刺身の盛り合わせ
・ハマグリと山菜の天ぷら
・朝獲れ鮮魚のふきのとうクルート焼き
・鳥取和牛ほほ肉の赤ワイン煮
・八郷米の山菜炊き込みご飯・ご飯の友
旬香自慢の日替わり具材大椀
創作デザート

※2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。


 

【期間】2025年3月1日から2026年5月31日 
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 24,750円~30,250円
セミスイート 25,300円~31,900円
スイート   29,150円~35,200円
別邸     33,000円~40,150円


メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の4日前までにご予約ください。
TOPシーズン除く

このプランで予約する


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP