夏の漁火「白いか」と鮮魚のフルコースディナー

夏の山陰を代表する甘味の強い白いかを使ったディナー。


 

2025年4月1日更新

トップシーズン除く

ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

ご予約は、2名様以上でお願いします。


 

【期間】
2025年6月1日~2025年8月31日
【価格】(お一人様あたり)
スタンダード春・夏 24,750円~30,250円
セミスイート秋   25,300円~30,800円
セミスイート冬   26,400円~31,900円
スイート四季    29,150円~35,200円
別邸        33,000円~40,150円


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP