大山旬香のよくばり食べつくしフルコースディナー

鳥取和牛メインのフルコースディナーのお造りが舟盛りに、メインのお肉が鳥取和牛のサーロイン&希少部位のお肉に変わります。
境港に水揚げされた新鮮なお魚を豪華に舟盛りとオレイン酸を豊富に含んだ鳥取和牛をご堪能ください。お造り、お肉以外の詳細は、鳥取和牛メインのフルコースディナーをご確認ください。

2024年1月22日更新


  • ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 画像はイメージです。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
  • トップシーズン除く

3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約

【お一人様 24,750~40,150円(税込)のプラン】

4/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約

【お一人様 24,750~40,150円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP