宿泊プラン

お客様からの感想

最新お勧めプラン情報

松葉ガニづくしプラン 松葉ガニ&紅ズワイガニ食べつくしプラン タグ付き松葉ガニプラン 紅ズワイガニ付きプラン 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン 大山三昧プラン 鳥取和牛贅沢プラン 境港海の幸満喫プラン 大山よくばり食べつくしプラン 境港の舟盛りプラン 鳥取和牛すき焼きプラン 鳥取和牛希少部位増量プラン ファミリー・グループとくとくプラン 連泊プラン Eco連泊お得プラン スペシャルレディースプラン スペシャルお一人旅プラン 愛犬と共にお一人旅プラン お誕生日プラン 記念日・お祝いプラン レディースプラン ごゆっくりと レイトアウトプラン 1泊夕食プラン 1泊朝食プラン

StayWithDog

petyado

Wi-Fi

鳥取大山フルコースディナープラン

  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像1
  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像2
  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像3

日本でも有数の漁獲量を誇る境港で水揚げされた新鮮な魚介類と大山の有機豊かな土と大自然の光の中で育まれた瑞々しい野菜や牛肉、鶏肉を飾らない作らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 14,000円 17,000円 19,000円 22,000円
土・休前日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円
トップシーズン 19,000円 22,000円 25,000円 28,000円
オフ日 12,000円 15,000円 17,000円 20,000円

松葉ガニづくしプラン

  • 松葉ガニづくしプラン 画像1
  • 松葉ガニづくしプラン 画像2
  • 松葉ガニづくしプラン 画像3
  • 松葉ガニづくしプラン 画像4
  • 松葉ガニづくしプラン 画像5

お待たせしました!山陰の冬の味覚の王者、タグ付き松葉ガニをお一人様2杯使用した贅沢なプランです。 日本海の荒波にもまれて育つ松葉ガニは、身がしまり旨味が凝縮された極上の味わいです。タグ付き松葉ガニを余すところなく味わい尽くせるお料理の数々。 是非この機会にご賞味ください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
2018/11/8(木)~2019/3/16(土)までの期間限定プランとなります。
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
2018/12/28~2019/1/10を除く。
当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 34,000円 37,000円 39,000円 42,000円
土・休前日 37,000円 40,000円 42,000円 45,000円
オフ日 32,000円 35,000円 37,000円 40,000円

松葉ガニ&紅ズワイガニ 食べつくしプラン

  • 松葉ガニ&紅ズワイガニ 食べつくしプラン 画像1
  • 松葉ガニ&紅ズワイガニ 食べつくしプラン 画像2
  • 松葉ガニ&紅ズワイガニ 食べつくしプラン 画像3

お待たせしました!タグ付き松葉ガニと紅ズワイガニ、2つの山陰の味覚を一度に味わえるプランです。国内で最も質がよいと言われる松葉ガニと、甘くみずみずしい紅ズワイガニ。様々な料理で味の変化をお楽しみいただけます。カニ好きの方にお薦めのプランです。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
2018/11/8(木)~2019/3/16(土)までの期間限定プランとなります。
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
2018/12/28~2019/1/10を除く。
当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 24,000円 27,000円 29,000円 32,000円
土・休前日 27,000円 30,000円 32,000円 35,000円
オフ日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円

タグ付き松葉ガニプラン

  • タグ付き松葉ガニプラン 画像1
  • タグ付き松葉ガニプラン 画像2
  • タグ付き松葉ガニプラン 画像3
  • お食事 夕朝食付き
    2018/11/8(木)~2019/3/16(土)までの期間限定プランとなります。
    ご予約画面にて希望される調理法をご選択ください。
    サービス料込。消費税別途になります。
    お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
    一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
    ご宿泊の3日前までにご予約ください。
    ご予約は2名様以上からでお願いします。
    2018/12/28~2019/1/10を除く。
    当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。

通常のお料理のコースに鳥取の冬の味覚の代表・松葉ガニをお一人様1杯お付けした、松葉も食べたいけど大山のいろいろな味覚も食べたい人に最適なプランです。もちろん、松葉ガニは安心と信頼のブランドの証であるタグ付きをご用意。カニ本来の旨味が一層増すと言われる「茹で」、香ばしい香りと甘い身が楽しめる「炭火焼き」のどちらかお好みの調理法をお一人ずつお選びいただけます。「茹で」と「焼き」を選んでシェアーしあったり、お好みの料理法で冬の味覚の代表・松葉ガニを心ゆくまでご堪能ください。

プラン内容

  • 鳥取大山フルコースディナーにタグ付き松葉ガニをプラス

    「茹で」「炭火焼き」のいずれかをお一人ずつ選択可能
    →お料理を詳しくみる

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 24,000円 27,000円 29,000円 32,000円
土・休前日 27,000円 30,000円 32,000円 35,000円
オフ日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円

紅ズワイガニ付きプラン

  • 紅ズワイガニ付きプラン 画像1
  • 紅ズワイガニ付きプラン 画像2
  • 紅ズワイガニ付きプラン 画像3

通常のお料理のコースに、境港で水揚げされた紅ズワイガニの姿茹でがお一人様につき1杯付いた、カニも食べたいけど大山の食材を使った通常のお料理も食べたいお客様にぴったりなプランです。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
2018/9/4(火)~2019/3/31(日)までの期間限定プランとなります。
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
2018/12/28~2019/1/10を除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 25,000円 28,000円
オフ日 15,000円 18,000円 20,000円 23,000円

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

  • 山陰極上プレミアムプラン 画像1
  • 山陰極上プレミアムプラン 画像2
  • 山陰極上プレミアムプラン 画像3
  • お食事 夕朝食付き
    サービス料込。消費税別途になります。
    お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
    一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
    ご宿泊の2日前までにご予約ください。
    ご予約は2名様以上からでお願いします。
    トップシーズンは除く。

牛の最高級部位とまで言われるシャトーブリアンを筆頭に、山陰の海の幸・山の幸をとことんご堪能いただけるプレミアムなプランです。和牛の品評会で肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛のやわらかで極めて希少なシャトーブリアンを、コクのあるフォアグラソースで贅沢にお召し上がりください。当日水揚げされたのどぐろ等の姿造りや、天然岩ガキ、宍道湖のウナギ等季節に応じた魚介の焼き物、さらに鳥取ブランド豚「とっトン」、大山鶏、地場で採れた旬のお野菜といった大山ならではの極上フルコースをお召し上がりください。

プラン内容

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 34,000円 37,000円 39,000円 42,000円
土・休前日 37,000円 40,000円 42,000円 45,000円
オフ日 32,000円 35,000円 37,000円 40,000円

鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取和牛を使用した贅沢なすき焼きをお楽しみください。

  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像1
  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像2
  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像3

鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼きをすき焼きに変更したプランです。 和牛の品評会において肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛が一人前150gとボリューム満点。 とろけるようなお肉を溶き卵にくぐらせてお召し上がりください。思わず頬が緩みます。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 25,000円 28,000円
トップシーズン 22,000円 25,000円 28,000円 31,000円
オフ日 15,000円 18,000円 20,000円 23,000円

鳥取和牛希少部位増量プラン

鳥取和牛の希少部位まで味わえる贅沢な鉄板焼きをお楽しみください。

  • 鳥取和牛希少部位増量プラン 画像1
  • 鳥取和牛希少部位増量プラン 画像2
  • 鳥取和牛希少部位増量プラン 画像3

鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼き(サーロイン20g×4切れ)に希少部位(4種×20g×2切れ)を追加したプランです。 和牛の品評会において肉質日本一となった鳥取和牛の部位毎に異なる食感や味わいをご堪能ください。

プラン内容

  • 鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼き(サーロイン20g×4切れ)に、希少部位(4種×20g×2切れ)を追加
    →お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 25,000円 28,000円
トップシーズン 22,000円 25,000円 28,000円 31,000円
オフ日 15,000円 18,000円 20,000円 23,000円

大山よくばり食べつくしプラン

  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像1
  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像2
  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像3

山陰の旬魚を盛り込んだ舟盛りや大山の恵まれた自然が育てた鳥取和牛のサーロイン&希少部位をお楽しみいただける贅沢なプランです。

プラン内容

  • 通常コースのお造りを舟盛りに、鉄板焼きのお肉を鳥取和牛のサーロイン&希少部位にグレードアップ
    →お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズン(GW/お盆/年末年始)を除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 24,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円
オフ日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円

新大山三昧プラン

ご好評いただいている大山三昧が装いも新たに新登場!

  • 大山三昧プラン 画像1
  • 大山三昧プラン 画像2
  • 大山三昧プラン 画像3

大山の旬の食材や境港産の新鮮な魚介類をふんだんに使った特別なお料理のプランです。大山をまるごと味わえるお料理の数々をご満喫ください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンを除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 24,000円 27,000円 29,000円 32,000円
土・休前日 27,000円 30,000円 32,000円 35,000円
オフ日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円

境港海の幸満喫プラン

境港の魚介類が満載のお料理プラン

  • 境港海の幸満喫プラン 画像1
  • 境港海の幸満喫プラン 画像2
  • 境港海の幸満喫プラン 画像3

山陰地方随一の良港である境港で水揚げされた魚介類を満喫できるプランとなります。境港の海の幸を思う存分味わってください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンは除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 24,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円
オフ日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円

大山 自然の恵み 鳥取和牛贅沢プラン

鳥取和牛を贅沢に味わえるお料理プラン

  • 鳥取和牛贅沢プラン 画像1
  • 鳥取和牛贅沢プラン 画像2
  • 鳥取和牛贅沢プラン 画像3

大山の豊かな自然が育んだ「鳥取和牛」を味わえる贅沢なプランです。オレイン酸が豊富に含まれている鳥取和牛はやわらかくて口溶けがよく肉汁がじゅわっと広がります。ぜひご賞味ください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンは除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 24,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 27,000円 30,000円
オフ日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円

境港の舟盛りプラン

境港直送の新鮮なお魚をお刺身でたっぷりとお楽しみください。

  • 境港の舟盛りプラン 画像1
  • 境港の舟盛りプラン 画像2
  • 境港の舟盛りプラン 画像3

鳥取大山フルコースディナーのお造りを豪華な舟盛りにグレードアップしたプランです。 朝獲れの境港直送で鮮度抜群なお刺身をたっぷり味わっていただけます。
※当日の水揚げ状況により魚種は変動いたします。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンは除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 22,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 25,000円 28,000円
オフ日 15,000円 18,000円 20,000円 23,000円

関連情報