宿泊プラン

お客様からの感想

最新お勧めプラン情報

海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン 境港 獲れたて海の玉手箱プラン 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン 大山よくばり食べつくしプラン BBQプラン 境港のとれとれカニカニプラン 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン 鳥取和牛すき焼きプラン 連泊プラン Eco連泊お得プラン 愛犬と共にお一人旅プラン お誕生日プラン 記念日・お祝いプラン レディースプラン

STAY WITH DOG AWARD

ペット宿グランプリエントリー中

Wi-Fi

Instagram

鳥取大山フルコースディナープラン

  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像1
  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像2
  • 鳥取大山フルコースディナープラン 画像3

日本でも有数の漁獲量を誇る境港で水揚げされた新鮮な魚介類と大山の有機豊かな土と大自然の光の中で育まれた瑞々しい野菜や牛肉、鶏肉を飾らない作らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 14,000円 17,000円 20,000円 22,000円
土・休前日 17,000円 20,000円 23,000円 25,000円
トップシーズン 19,000円 22,000円 26,000円 28,000円

大山よくばり食べつくしプラン

  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像1
  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像2
  • 大山よくばり食べつくしプラン 画像3

山陰の旬魚を盛り込んだ舟盛りや大山の恵まれた自然が育てた鳥取和牛のサーロイン&希少部位をお楽しみいただける贅沢なプランです。

プラン内容

  • 通常コースのお造りを舟盛りに、鉄板焼きのお肉を鳥取和牛のサーロイン&希少部位にグレードアップ
    →お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
一部期間<2019/8/10~2019/8/18、2019/12/28~2020/1/6>を除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 25,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 28,000円 30,000円
トップシーズン 24,000円 27,000円 31,000円 33,000円

海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン

  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン 画像1
  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン 画像2
  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン 画像3

大山の旬の食材や境港産の新鮮な魚介類をふんだんに使った特別なお料理のプランです。新しい時代「令和」を迎えお料理内容を一新いたしました。旬の大山をまるごと味わえるお料理の数々、ぜひこの機会にお楽しみください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
画像はイメージです。
トップシーズンを除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 24,000円 27,000円 30,000円 32,000円
土・休前日 27,000円 30,000円 33,000円 35,000円

サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン

鳥取和牛を贅沢に味わえるお料理プラン

  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン 画像1
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン 画像2
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン 画像3

和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一に輝いた鳥取和牛のサーロインと希少部位5種をたっぷりご堪能いただけるプランです。オレイン酸が豊富に含まれている鳥取和牛はやわらかくて口溶けがよく肉汁がじゅわっと広がります。料理長が厳選した極上の味わいをぜひご賞味ください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
画像はイメージです。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 20,000円 23,000円 26,000円 28,000円
土・休前日 23,000円 26,000円 29,000円 31,000円
トップシーズン 25,000円 28,000円 32,000円 34,000円

境港 獲れたて海の玉手箱プラン

境港の魚介類が満載のお料理プラン

  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン 画像1
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン 画像2
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン 画像3

山陰地方随一の良港である境港で水揚げされた魚介類を満喫できるプランです。新しい時代「令和」を迎えお料理内容を一新いたしました。境港の海の幸を思う存分味わってください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
画像はイメージです。
トップシーズンは除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 25,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 28,000円 30,000円

3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン

鳥取ブランドの牛・豚・鶏をたっぷりとお楽しみください。

  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン 画像1
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン 画像2
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン 画像3

鳥取和牛、とっトン(豚)、大山鶏といった地元ブランドのお肉を取り揃えたお肉好きにおすすめのプランです。 和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一となった鳥取和牛を筆頭に、自然豊かな鳥取が育んだ3種の肉の競演を地場野菜とご一緒にお楽しみください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
画像はイメージです。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 23,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 26,000円 28,000円
トップシーズン 22,000円 25,000円 29,000円 31,000円

BBQプラン

  • BBQプラン 画像1
  • BBQプラン 画像2
  • BBQプラン 画像3

鳥取和牛やとっ豚、大山の恵みのお野菜などの食材をふんだんに使ったバーベキューをテラスでワンちゃんと一緒に楽しみませんか? 野趣あふれる大自然のなかで、お楽しみください。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
2019年5月7日(火)~2019年8月31日(土)までの期間限定プランとなります。
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
トップシーズンは除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 23,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 26,000円 28,000円

境港のとれとれカニカニプラン

  • 境港のとれとれカニカニプラン 画像1
  • 境港のとれとれカニカニプラン 画像2
  • 境港のとれとれカニカニプラン 画像3

境港で水揚げされたばかりのとれたてで甘みのある紅ズワイガニを豪快にお一人様1杯を塩茹でにし、生の紅ズワイガニは卓上の炭火で焼いてアツアツをお召し上がりください。紅ズワイガニのお料理と共に大山の豊かな自然が育んだ鳥取和牛と地場野菜の鉄板焼きなど、山陰の海と大地の食材を一度に堪能できるお得なプランです。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の3日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。
一部期間<2019/4/27~2019/5/6、2019/6/1~2019/9/9、2019/12/28~2020/1/6>を除く。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,000円 22,000円 25,000円 27,000円
土・休前日 22,000円 25,000円 28,000円 30,000円

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

  • 山陰極上プレミアムプラン 画像1
  • 山陰極上プレミアムプラン 画像2
  • 山陰極上プレミアムプラン 画像3
  • お食事 夕朝食付き
    サービス料込。消費税別途になります。
    お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
    一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
    ご宿泊の2日前までにご予約ください。
    ご予約は2名様以上からでお願いします。
    トップシーズンは除く。

牛の最高級部位とまで言われるシャトーブリアンを筆頭に、山陰の海の幸・山の幸をとことんご堪能いただけるプレミアムなプランです。和牛の品評会で肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛のやわらかで極めて希少なシャトーブリアンを、コクのあるフォアグラソースで贅沢にお召し上がりください。当日水揚げされたのどぐろ等の姿造りや、天然岩ガキ、宍道湖のウナギ等季節に応じた魚介の焼き物、さらに鳥取ブランド豚「とっトン」、大山鶏、地場で採れた旬のお野菜といった大山ならではの極上フルコースをお召し上がりください。

プラン内容

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 34,000円 37,000円 40,000円 42,000円
土・休前日 37,000円 40,000円 43,000円 45,000円

鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取和牛を使用した贅沢なすき焼きをお楽しみください。

  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像1
  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像2
  • 鳥取和牛すき焼きプラン 画像3

鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼きをすき焼きに変更したプランです。 和牛の品評会において肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛が一人前150gとボリューム満点。 とろけるようなお肉を溶き卵にくぐらせてお召し上がりください。思わず頬が緩みます。

プラン内容

お食事 夕朝食付き
サービス料込。消費税別途になります。
お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
ご宿泊の2日前までにご予約ください。
ご予約は2名様以上からでお願いします。

  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋・冬)
本館スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 17,000円 20,000円 23,000円 25,000円
土・休前日 20,000円 23,000円 26,000円 28,000円
トップシーズン 22,000円 25,000円 29,000円 31,000円

関連情報