ご宿泊プラン

鳥取大山フルコースディナー
プラン

  • 鳥取大山フルコースディナープラン
  • 鳥取大山フルコースディナープラン
  • 鳥取大山フルコースディナープラン

日本でも有数の漁獲量を誇る境港で水揚げされた新鮮な魚介類と大山の有機豊かな土と大自然の光の中で育まれた瑞々しい野菜や牛肉、鶏肉を飾らない作らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。

鳥取大山フルコースディナープラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 15,000円 17,000円 18,000円 21,000円 23,000円
土・休前日 18,000円 21,000円 22,000円 24,000円 27,000円
トップシーズン 20,000円 23,000円 24,000円 27,000円 30,000円
オフ日 14,000円 16,000円 17,000円 20,000円 22,000円
閑散日 14,000円 15,000円 16,000円 18,000円 21,000円
本館スタンダード(春・夏)
平日
15,000円
土・休前日
18,000円
トップシーズン
20,000円
オフ日
14,000円
閑散日
14,000円
本館セミスイート(秋)
平日
17,000円
土・休前日
21,000円
トップシーズン
23,000円
オフ日
16,000円
閑散日
15,000円
本館セミスイート(冬)
平日
18,000円
土・休前日
22,000円
トップシーズン
24,000円
オフ日
17,000円
閑散日
16,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
21,000円
土・休前日
24,000円
トップシーズン
27,000円
オフ日
20,000円
閑散日
18,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
23,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
30,000円
オフ日
22,000円
閑散日
21,000円

BBQプラン

  • BBQプラン
  • BBQプラン
  • BBQプラン

鳥取和牛やとっ豚、大山の恵みのお野菜などの食材をふんだんに使ったバーベキューをテラスでワンちゃんと一緒に楽しみませんか? 野趣あふれる大自然のなかで、お楽しみください。

BBQプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • 2020年5月7日(木)~2020年8月31日(月)までの期間限定プランとなります。
  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • トップシーズンは除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 18,000円 20,000円 21,000円 24,000円 26,000円
土・休前日 21,000円 24,000円 25,000円 27,000円 30,000円
オフ日 17,000円 19,000円 20,000円 23,000円 25,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
18,000円
土・休前日
21,000円
オフ日
17,000円
本館セミスイート(秋)
平日
20,000円
土・休前日
24,000円
オフ日
19,000円
本館セミスイート(冬)
平日
21,000円
土・休前日
25,000円
オフ日
20,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
24,000円
土・休前日
27,000円
オフ日
23,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
26,000円
土・休前日
30,000円
オフ日
25,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

境港のとれとれカニカニプラン

  • 境港のとれとれカニカニプラン
  • 境港のとれとれカニカニプラン
  • 境港のとれとれカニカニプラン

お待たせしました蟹のシーズン到来です!
プランのお値段はそのままで、お一人様につき紅ズワイガニをまるごと2杯分ご用意しました。境港で水揚げされたばかりのとれたてで甘みのある紅ズワイガニを豪快にお一人様1杯塩茹でに、生の紅ズワイガニは卓上で炭火焼きに、最後はカニの旨味が溶け込んだカニすきをお召し上がりください。紅ズワイガニのお料理と共に大山の豊かな自然が育んだ鳥取和牛と地場野菜の鉄板焼きなど、山陰の海と大地の食材を一度に堪能できるお得なプランです。

境港のとれとれカニカニプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2020/5/3~5/6、2020/6/1~9/10、2020/12/30~2021/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 20,000円 22,000円 23,000円 26,000円 28,000円
土・休前日 23,000円 26,000円 27,000円 29,000円 32,000円
トップシーズン 25,000円 28,000円 29,000円 32,000円 35,000円
オフ日 19,000円 21,000円 22,000円 25,000円 27,000円
閑散日 19,000円 20,000円 21,000円 23,000円 26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
20,000円
土・休前日
23,000円
トップシーズン
25,000円
オフ日
19,000円
閑散日
19,000円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,000円
トップシーズン
28,000円
オフ日
21,000円
閑散日
20,000円
本館セミスイート(冬)
平日
23,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
29,000円
オフ日
22,000円
閑散日
21,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,000円
土・休前日
29,000円
トップシーズン
32,000円
オフ日
25,000円
閑散日
23,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,000円
土・休前日
32,000円
トップシーズン
35,000円
オフ日
27,000円
閑散日
26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

大山よくばり食べつくしプラン

  • 大山よくばり食べつくしプラン
  • 大山よくばり食べつくしプラン
  • 大山よくばり食べつくしプラン

山陰の旬魚を盛り込んだ舟盛りや大山の恵まれた自然が育てた鳥取和牛のサーロイン&希少部位をお楽しみいただける贅沢なプランです。

大山よくばり食べつくしプラン

プラン内容

  • 通常コースのお造りを舟盛りに、鉄板焼きのお肉を鳥取和牛のサーロイン&希少部位にグレードアップ

    お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2020/5/3~5/6、2020/8/14~8/16、2020/12/30~2021/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 20,000円 22,000円 23,000円 26,000円 28,000円
土・休前日 23,000円 26,000円 27,000円 29,000円 32,000円
トップシーズン 25,000円 28,000円 29,000円 32,000円 35,000円
オフ日 19,000円 21,000円 22,000円 25,000円 27,000円
閑散日 19,000円 20,000円 21,000円 23,000円 26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
20,000円
土・休前日
23,000円
トップシーズン
25,000円
オフ日
19,000円
閑散日
19,000円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,000円
トップシーズン
28,000円
オフ日
21,000円
閑散日
20,000円
本館セミスイート(冬)
平日
23,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
29,000円
オフ日
22,000円
閑散日
21,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,000円
土・休前日
29,000円
トップシーズン
32,000円
オフ日
25,000円
閑散日
23,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,000円
土・休前日
32,000円
トップシーズン
35,000円
オフ日
27,000円
閑散日
26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

海の恵みと鳥取和牛を堪能 
大山三昧プラン

  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン
  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン
  • 海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン

大山の旬の食材や境港産の新鮮な魚介類をふんだんに使った特別なお料理のプランです。新しい時代「令和」を迎えお料理内容を一新いたしました。旬の大山をまるごと味わえるお料理の数々、ぜひこの機会にお楽しみください。

海の恵みと鳥取和牛を堪能 大山三昧プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 画像はイメージです。
  • 一部期間<2020/5/3~5/6、2020/8/9~8/16、2020/12/30~2021/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 25,000円 27,000円 28,000円 31,000円 33,000円
土・休前日 28,000円 31,000円 32,000円 34,000円 37,000円
トップシーズン 30,000円 33,000円 34,000円 37,000円 40,000円
オフ日 24,000円 26,000円 27,000円 30,000円 32,000円
閑散日 24,000円 25,000円 26,000円 28,000円 31,000円

※通常プランよりお一人様10,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
25,000円
土・休前日
28,000円
トップシーズン
30,000円
オフ日
24,000円
閑散日
24,000円
本館セミスイート(秋)
平日
27,000円
土・休前日
31,000円
トップシーズン
33,000円
オフ日
26,000円
閑散日
25,000円
本館セミスイート(冬)
平日
28,000円
土・休前日
32,000円
トップシーズン
34,000円
オフ日
27,000円
閑散日
26,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
31,000円
土・休前日
34,000円
トップシーズン
37,000円
オフ日
30,000円
閑散日
28,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
33,000円
土・休前日
37,000円
トップシーズン
40,000円
オフ日
32,000円
閑散日
31,000円

※通常プランよりお一人様10,000円UPとなります。

★ホテルからのサービスでプライスダウンしました★

サーロインと希少部位が奏でる 
鳥取和牛贅沢プラン

鳥取和牛を贅沢に味わえるお料理プラン

  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン

和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一に輝いた鳥取和牛のサーロインと希少部位5種をたっぷりご堪能いただけるプランです。オレイン酸が豊富に含まれている鳥取和牛はやわらかくて口溶けがよく肉汁がじゅわっと広がります。料理長が厳選した極上の味わいをぜひご賞味ください。

サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 画像はイメージです。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 20,000円 22,000円 23,000円 26,000円 28,000円
土・休前日 23,000円 26,000円 27,000円 29,000円 32,000円
トップシーズン 25,000円 28,000円 29,000円 32,000円 35,000円
オフ日 19,000円 21,000円 22,000円 25,000円 27,000円
閑散日 19,000円 20,000円 21,000円 23,000円 26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
20,000円
土・休前日
23,000円
トップシーズン
25,000円
オフ日
19,000円
閑散日
19,000円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,000円
トップシーズン
28,000円
オフ日
21,000円
閑散日
20,000円
本館セミスイート(冬)
平日
23,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
29,000円
オフ日
22,000円
閑散日
21000円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,000円
土・休前日
29,000円
トップシーズン
32,000円
オフ日
25,000円
閑散日
23,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,000円
土・休前日
32,000円
トップシーズン
35,000円
オフ日
27,000円
閑散日
26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

境港 
獲れたて海の玉手箱プラン

境港の魚介類が満載のお料理プラン

  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン

山陰地方随一の良港である境港で水揚げされた魚介類を満喫できるプランです。新しい時代「令和」を迎えお料理内容を一新いたしました。境港の海の幸を思う存分味わってください。

境港 獲れたて海の玉手箱プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 画像はイメージです。
  • 一部期間<2020/5/3~5/6、2020/8/9~8/16、2020/12/30~2021/1/5>は除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 20,000円 22,000円 23,000円 26,000円 28,000円
土・休前日 23,000円 26,000円 27,000円 29,000円 32,000円
トップシーズン 25,000円 28,000円 29,000円 32,000円 35,000円
オフ日 19,000円 21,000円 22,000円 25,000円 27,000円
閑散日 19,000円 20,000円 21,000円 23,000円 26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
20,000円
土・休前日
23,000円
トップシーズン
25,000円
オフ日
19,000円
閑散日
19,000円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,000円
トップシーズン
28,000円
オフ日
21,000円
閑散日
20,000円
本館セミスイート(冬)
平日
23,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
29,000円
オフ日
22,000円
閑散日
21,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,000円
土・休前日
29,000円
トップシーズン
32,000円
オフ日
25,000円
閑散日
23,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,000円
土・休前日
32,000円
トップシーズン
35,000円
オフ日
27,000円
閑散日
26,000円

※通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

3種の肉の競演 
ブランド肉食べつくしプラン

鳥取ブランドの牛・豚・鶏をたっぷりとお楽しみください。

  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン

鳥取和牛、とっトン(豚)、大山鶏といった地元ブランドのお肉を取り揃えたお肉好きにおすすめのプランです。 和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一となった鳥取和牛を筆頭に、自然豊かな鳥取が育んだ3種の肉の競演を地場野菜とご一緒にお楽しみください。

3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2020/5/7~8/31>は除く。
  • 画像はイメージです。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 18,000円 20,000円 21,000円 24,000円 26,000円
土・休前日 21,000円 24,000円 25,000円 27,000円 30,000円
トップシーズン 23,000円 26,000円 27,000円 30,000円 33,000円
オフ日 17,000円 19,000円 20,000円 23,000円 25,000円
閑散日 17,000円 18,000円 19,000円 21,000円 24,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
18,000円
土・休前日
21,000円
トップシーズン
23,000円
オフ日
17,000円
閑散日
17,000円
本館セミスイート(秋)
平日
20,000円
土・休前日
24,000円
トップシーズン
26,000円
オフ日
19,000円
閑散日
18,000円
本館セミスイート(冬)
平日
21,000円
土・休前日
25,000円
トップシーズン
27,000円
オフ日
20,000円
閑散日
19,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
24,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
30,000円
オフ日
23,000円
閑散日
21,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
26,000円
土・休前日
30,000円
トップシーズン
33,000円
オフ日
25,000円
閑散日
24,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 
山陰極上プレミアムプラン

  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン
  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン
  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

牛の最高級部位とまで言われるシャトーブリアンを筆頭に、山陰の海の幸・山の幸をとことんご堪能いただけるプレミアムなプランです。和牛の品評会で肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛のやわらかで極めて希少なシャトーブリアンを、コクのあるフォアグラソースで贅沢にお召し上がりください。当日水揚げされたのどぐろ等の姿造りや、天然岩ガキ、宍道湖のウナギ等季節に応じた魚介の焼き物、さらに鳥取ブランド豚「とっトン」、大山鶏、地場で採れた旬のお野菜といった大山ならではの極上フルコースをお召し上がりください。

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2020/5/3~5/6、2020/8/9~8/16、2020/12/30~2021/1/5>は除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 35,000円 37,000円 38,000円 41,000円 43,000円
土・休前日 38,000円 41,000円 42,000円 44,000円 47,000円
トップシーズン 40,000円 43,000円 44,000円 47,000円 50,000円
オフ日 34,000円 36,000円 37,000円 40,000円 42,000円
閑散日 34,000円 35,000円 36,000円 38,000円 41,000円

※通常プランよりお一人様20,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
35,000円
土・休前日
38,000円
トップシーズン
40,000円
オフ日
34,000円
閑散日
34,000円
本館セミスイート(秋)
平日
37,000円
土・休前日
41,000円
トップシーズン
43,000円
オフ日
36,000円
閑散日
35,000円
本館セミスイート(冬)
平日
38,000円
土・休前日
42,000円
トップシーズン
44,000円
オフ日
37,000円
閑散日
36,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
41,000円
土・休前日
44,000円
トップシーズン
47,000円
オフ日
40,000円
閑散日
38,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
43,000円
土・休前日
47,000円
トップシーズン
50,000円
オフ日
42,000円
閑散日
41,000円

※通常プランよりお一人様20,000円UPとなります。

鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取和牛を使用した贅沢なすき焼きをお楽しみください。

  • 鳥取和牛すき焼きプラン
  • 鳥取和牛すき焼きプラン
  • 鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼きをすき焼きに変更したプランです。
和牛の品評会において肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛が一人前150gとボリューム満点。 とろけるようなお肉を溶き卵にくぐらせてお召し上がりください。思わず頬が緩みます。

鳥取和牛すき焼きプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料込。消費税別途になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 18,000円 20,000円 21,000円 24,000円 26,000円
土・休前日 21,000円 24,000円 25,000円 27,000円 30,000円
トップシーズン 23,000円 26,000円 27,000円 30,000円 33,000円
オフ日 17,000円 19,000円 20,000円 23,000円 25,000円
閑散日 17,000円 18,000円 19,000円 21,000円 24,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
18,000円
土・休前日
21,000円
トップシーズン
23,000円
オフ日
17,000円
閑散日
17,000円
本館セミスイート(秋)
平日
20,000円
土・休前日
24,000円
トップシーズン
26,000円
オフ日
19,000円
閑散日
18,000円
本館セミスイート(冬)
平日
21,000円
土・休前日
25,000円
トップシーズン
27,000円
オフ日
20,000円
閑散日
19,000円
本館スイートルーム(四季)
平日
24,000円
土・休前日
27,000円
トップシーズン
30,000円
オフ日
23,000円
閑散日
21,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
26,000円
土・休前日
30,000円
トップシーズン
33,000円
オフ日
25,000円
閑散日
24,000円

※通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。

ホテル旬香・凛香では、ワンちゃんをお連れでないお客様も歓迎しております。
また、ワンちゃん以外のペットとのご宿泊に関してはホテルまでお問い合わせください。

ホテル旬香 鳥取大山リゾート
〒689-4101 鳥取県西伯郡伯耆町小林577-1
TEL:0859-68-5154 / FAX:0859-68-6088 English