ご宿泊プラン

鳥取大山フルコースディナー
プラン

  • 鳥取大山フルコースディナープラン
  • 鳥取大山フルコースディナープラン
  • 鳥取大山フルコースディナープラン

日本でも有数の漁獲量を誇る境港で水揚げされた新鮮な魚介類と大山の有機豊かな土と大自然の光の中で育まれた瑞々しい野菜や牛肉、鶏肉を飾らない作らない味付けで素材本来の美味と旬の香をお楽しみください。

鳥取大山フルコースディナープラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 16,500円 18,700円 19,800円 23,100円 25,300円
土・休前日 19,800円 23,100円 24,200円 26,400円 29,700円
トップシーズン 22,000円 25,300円 26,400円 29,700円 33,000円
本館スタンダード(春・夏)
平日
16,500円
土・休前日
19,800円
トップシーズン
22,000円
本館セミスイート(秋)
平日
18,700円
土・休前日
23,100円
トップシーズン
25,300円
本館セミスイート(冬)
平日
19,800円
土・休前日
24,200円
トップシーズン
26,400円
本館スイートルーム(四季)
平日
23,100円
土・休前日
26,400円
トップシーズン
29,700円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
25,300円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
33,000円

伯耆・因幡の国 満喫プラン

  • 伯耆・因幡の国 満喫プラン
  • 伯耆・因幡の国 満喫プラン
  • 伯耆・因幡の国 満喫プラン

鳥取の食材を味わい尽くしていただける豪華なプランです。鳥取和牛や地場の新鮮な食材をふんだんに使った趣向を凝らしたお料理をお楽しみください。

伯耆・因幡の国 満喫プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2021/8/7~8/14、2021/12/30~2022/1/3>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 24,200円 26,400円 27,500円 30,800円 33,000円
土・休前日 27,500円 30,800円 31,900円 34,100円 37,400円

※通常プランよりお一人様7,700円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
24,200円
土・休前日
27,500円
本館セミスイート(秋)
平日
26,400円
土・休前日
30,800円
本館セミスイート(冬)
平日
27,500円
土・休前日
31,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
30,800円
土・休前日
34,100円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
33,000円
土・休前日
37,400円

※通常プランよりお一人様7,700円UPとなります。

山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン

  • 山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン
  • 山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン
  • 山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン
  • 山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン
  • 山陰冬の王様 松葉ガニづくしプラン

山陰の冬の味覚の王者、タグ付き松葉ガニをお一人様2杯使用した贅沢なプランです。 日本海の荒波にもまれて育つ松葉ガニは、身がしまり旨味が凝縮された極上の味わいです。タグ付き松葉ガニを余すところなく味わい尽くせるお料理の数々。 是非この機会にご賞味ください。

タグ付き松葉ガニプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • 2021年11月12日(金)~2022年2月28日(月)までの期間限定プランとなります。
  • 一部期間<2022/1/1~2022/1/9>を除く。
  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 38,500円 40,700円 41,800円 45,100円 47,300円
土・休前日 41,800円 45,100円 46,200円 48,400円 51,700円
トップシーズン 44,000円 47,300円 48,400円 51,700円 55,000円

※通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
38,500円
土・休前日
41,800円
トップシーズン
44,000円
本館セミスイート(秋)
平日
40,700円
土・休前日
45,100円
トップシーズン
47,300円
本館セミスイート(冬)
平日
41,800円
土・休前日
46,200円
トップシーズン
48,400円
本館スイートルーム(四季)
平日
45,100円
土・休前日
48,400円
トップシーズン
51,700円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
47,300円
土・休前日
51,700円
トップシーズン
55,000円

※通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。

松葉ガニ&紅ズワイガニのカニづくしプラン

  • 松葉ガニ&紅ズワイガニのカニづくしプラン
  • 松葉ガニ&紅ズワイガニのカニづくしプラン
  • 松葉ガニ&紅ズワイガニのカニづくしプラン

タグ付き松葉ガニと紅ズワイガニ、2つの山陰の味覚を一度に味わえるプランです。濃厚で上品な甘みがありカニの美味しさを存分に味わうことができる松葉ガニと、みずみずしくカニ味噌の多さ、濃厚さが楽しめる紅ズワイガニ。様々な料理で味の変化をお楽しみいただけます。カニ好きの方にお薦めのプランです。

松葉ガニ&紅ズワイガニのカニづくしプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • 2021年11月12日(金)~2022年2月28日(月)までの期間限定プランとなります。
  • 一部期間<2022/1/1~2022/1/9>を除く。
  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 29,700円 31,900円 33,000円 36,300円 38,500円
土・休前日 33,000円 36,300円 37,400円 39,600円 42,900円
トップシーズン 35,200円 38,500円 39,600円 42,900円 46,200円

※通常プランよりお一人様13,200円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
29,700円
土・休前日
33,000円
トップシーズン
35,200円
本館セミスイート(秋)
平日
31,900円
土・休前日
36,300円
トップシーズン
38,500円
本館セミスイート(冬)
平日
33,000円
土・休前日
37,400円
トップシーズン
39,600円
本館スイートルーム(四季)
平日
36,300円
土・休前日
39,600円
トップシーズン
42,900円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
38,500円
土・休前日
42,900円
トップシーズン
46,200円

※通常プランよりお一人様13,200円UPとなります。

タグ付き松葉ガニプラン

  • タグ付き松葉ガニプラン
  • タグ付き松葉ガニプラン
  • タグ付き松葉ガニプラン

通常のお料理のコースに、鳥取の冬の味覚の代表・松葉ガニをお一人様1杯お付けした、松葉ガニも食べたいけど大山のいろいろな味覚も食べたい人に最適なプランです。松葉ガニは安心と信頼のブランドの証であるタグ付きをご用意。カニ本来の旨味が一層増すと言われる「茹で」、香ばしい香りと甘い身が楽しめる「炭火焼き」のどちらかお好みの調理法をお一人ずつお選びいただけます。「茹で」と「焼き」を選んでシェアしたり、お好みに合わせてご堪能ください。

タグ付き松葉ガニプラン

プラン内容

  • 鳥取大山フルコースディナーにタグ付き松葉ガニをプラス

    「茹で」「炭火焼き」のいずれかを
    お一人ずつ選択可能
    お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き

  • 2021年11月12日(金)~2022年2月28日(月)までの期間限定プランとなります。
  • 一部期間<2022/1/1~2022/1/9>を除く。
  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 27,500円 29,700円 30,800円 34,100円 36,300円
土・休前日 30,800円 34,100円 35,200円 37,400円 40,700円
トップシーズン 33,000円 36,300円 37,400円 40,700円 44,000円

※通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
27,500円
土・休前日
30,800円
トップシーズン
33,000円
本館セミスイート(秋)
平日
29,700円
土・休前日
34,100円
トップシーズン
36,300円
本館セミスイート(冬)
平日
30,800円
土・休前日
35,200円
トップシーズン
37,400円
>
本館スイートルーム(四季)
平日
34,100円
土・休前日
37,400円
トップシーズン
40,700円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
36,300円
土・休前日
40,700円
トップシーズン
44,000円

※通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。

紅ズワイガニ付きプラン

  • 紅ズワイガニ付きプラン
  • 紅ズワイガニ付きプラン
  • 紅ズワイガニ付きプラン

通常のお料理のコースに、境港で水揚げされた紅ズワイガニの姿茹でがお一人様につき1杯付いた、カニも食べたいけど大山の食材を使った通常のお料理も食べたいお客様にぴったりなプランです。

紅ズワイガニ付きプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • 一部期間<2021/6/30~2021/9/10>を除く。
  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,800円 22,000円 23,100円 26,400円 28,600円
土・休前日 23,100円 26,400円 27,500円 29,700円 33,000円
トップシーズン 25,300円 28,600円 29,700円 33,000円 36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
19,800円
土・休前日
23,100円
トップシーズン
25,300円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,400円
トップシーズン
28,600円
本館セミスイート(冬)
平日
23,100円
土・休前日
27,500円
トップシーズン
29,700円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,400円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
33,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,600円
土・休前日
33,000円
トップシーズン
36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

境港のとれとれカニカニプラン

  • 境港のとれとれカニカニプラン
  • 境港のとれとれカニカニプラン
  • 境港のとれとれカニカニプラン

お待たせしました蟹のシーズン到来です!
プランのお値段はそのままで、お一人様につき紅ズワイガニをまるごと2杯分ご用意しました。境港で水揚げされたばかりのとれたてで甘みのある紅ズワイガニを豪快にお一人様1杯塩茹でに、生の紅ズワイガニは卓上で炭火焼きに、最後はカニの旨味が溶け込んだカニすきをお召し上がりください。紅ズワイガニのお料理と共に大山の豊かな自然が育んだ鳥取和牛と地場野菜の鉄板焼きなど、山陰の海と大地の食材を一度に堪能できるお得なプランです。

境港のとれとれカニカニプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2021/6/20~2021/9/10>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 22,000円 24,200円 25,300円 28,600円 30,800円
土・休前日 25,300円 28,600円 29,700円 31,900円 35,200円
トップシーズン 27,500円 30,800円 31,900円 35,200円 38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
22,000円
土・休前日
25,300円
トップシーズン
27,500円
本館セミスイート(秋)
平日
24,200円
土・休前日
28,600円
トップシーズン
30,800円
本館セミスイート(冬)
平日
25,300円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
31,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
28,600円
土・休前日
31,900円
トップシーズン
35,200円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
30,800円
土・休前日
35,200円
トップシーズン
38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

大山よくばり食べつくしプラン

  • 大山よくばり食べつくしプラン
  • 大山よくばり食べつくしプラン
  • 大山よくばり食べつくしプラン

山陰の旬魚を盛り込んだ舟盛りや大山の恵まれた自然が育てた鳥取和牛のサーロイン&希少部位をお楽しみいただける贅沢なプランです。

大山よくばり食べつくしプラン

プラン内容

  • 通常コースのお造りを舟盛りに、鉄板焼きのお肉を鳥取和牛のサーロイン&希少部位にグレードアップ

    お料理を詳しくみる

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2021/12/30~2022/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 22,000円 24,200円 25,300円 28,600円 30,800円
土・休前日 25,300円 28,600円 29,700円 31,900円 35,200円
トップシーズン 27,500円 30,800円 31,900円 35,200円 38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
22,000円
土・休前日
25,300円
トップシーズン
27,500円
本館セミスイート(秋)
平日
24,200円
土・休前日
28,600円
トップシーズン
30,800円
本館セミスイート(冬)
平日
25,300円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
31,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
28,600円
土・休前日
31,900円
トップシーズン
35,200円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
30,800円
土・休前日
35,200円
トップシーズン
38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

★ホテルからのサービスでプライスダウンしました★

サーロインと希少部位が奏でる 
鳥取和牛贅沢プラン

鳥取和牛を贅沢に味わえるお料理プラン

  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン
  • サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン

和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一に輝いた鳥取和牛のサーロインと希少部位5種をたっぷりご堪能いただけるプランです。オレイン酸が豊富に含まれている鳥取和牛はやわらかくて口溶けがよく肉汁がじゅわっと広がります。料理長が厳選した極上の味わいをぜひご賞味ください。

サーロインと希少部位が奏でる 鳥取和牛贅沢プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 画像はイメージです。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 22,000円 24,200円 25,300円 28,600円 30,800円
土・休前日 25,300円 28,600円 29,700円 31,900円 35,200円
トップシーズン 27,500円 30,800円 31,900円 35,200円 38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
22,000円
土・休前日
25,300円
トップシーズン
27,500円
本館セミスイート(秋)
平日
24,200円
土・休前日
28,600円
トップシーズン
30,800円
本館セミスイート(冬)
平日
25,300円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
31,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
28,600円
土・休前日
31,900円
トップシーズン
35,200円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
30,800円
土・休前日
35,200円
トップシーズン
38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

境港 
獲れたて海の玉手箱プラン

境港の魚介類が満載のお料理プラン

  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン
  • 境港 獲れたて海の玉手箱プラン

山陰地方随一の良港である境港で水揚げされた魚介類を満喫できるプランです。新しい時代「令和」を迎えお料理内容を一新いたしました。境港の海の幸を思う存分味わってください。

境港 獲れたて海の玉手箱プラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 画像はイメージです。
  • 一部期間<2021/5/2~5/5、2021/8/11~8/15、2021/12/30~2022/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 22,000円 24,200円 25,300円 28,600円 30,800円
土・休前日 25,300円 28,600円 29,700円 31,900円 35,200円
トップシーズン 27,500円 30,800円 31,900円 35,200円 38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
22,000円
土・休前日
25,300円
トップシーズン
27,500円
本館セミスイート(秋)
平日
24,200円
土・休前日
28,600円
トップシーズン
30,800円
本館セミスイート(冬)
平日
25,300円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
31,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
28,600円
土・休前日
31,900円
トップシーズン
35,200円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
30,800円
土・休前日
35,200円
トップシーズン
38,500円

※通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。

3種の肉の競演 
ブランド肉食べつくしプラン

鳥取ブランドの牛・豚・鶏をたっぷりとお楽しみください。

  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン
  • 3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン

鳥取和牛、とっトン(豚)、大山鶏といった地元ブランドのお肉を取り揃えたお肉好きにおすすめのプランです。 和牛の品評会・全国和牛能力共進会(2017年)で肉質日本一となった鳥取和牛を筆頭に、自然豊かな鳥取が育んだ3種の肉の競演を地場野菜とご一緒にお楽しみください。

3種の肉の競演 ブランド肉食べつくしプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2021/5/6~2021/8/31>は除く。
  • 画像はイメージです。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,800円 22,000円 23,100円 26,400円 28,600円
土・休前日 23,100円 26,400円 27,500円 29,700円 33,000円
トップシーズン 25,300円 28,600円 29,700円 33,000円 36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
19,800円
土・休前日
23,100円
トップシーズン
25,300円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,400円
トップシーズン
28,600円
本館セミスイート(冬)
平日
23,100円
土・休前日
27,500円
トップシーズン
29,700円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,400円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
33,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,600円
土・休前日
33,000円
トップシーズン
36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 
山陰極上プレミアムプラン

  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン
  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン
  • 鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

牛の最高級部位とまで言われるシャトーブリアンを筆頭に、山陰の海の幸・山の幸をとことんご堪能いただけるプレミアムなプランです。和牛の品評会で肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛のやわらかで極めて希少なシャトーブリアンを、コクのあるフォアグラソースで贅沢にお召し上がりください。あわびの旨味をギューッと閉じ込めて白ワインをベースにしたスープ仕立てや、プリプリのえびのカクテル、当日境港で水揚げされた魚介類をバターベースのソースと一緒にしたパイ包み、さらに地場で採れた旬のお野菜といった大山ならではの極上フルコースをお召し上がりください。

鳥取和牛シャトーブリアンを食す 山陰極上プレミアムプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  • 一部期間<2021/5/2~5/5、2021/8/11~8/15、2021/12/30~2022/1/5>を除く。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 33,000円 35,200円 36,300円 39,600円 41,800円
土・休前日 36,300円 39,600円 40,700円 42,900円 46,200円
トップシーズン 38,500円 41,800円 42,900円 46,200円 49,500円

※通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
33,000円
土・休前日
36,300円
トップシーズン
38,500円
本館セミスイート(秋)
平日
35,200円
土・休前日
39,600円
トップシーズン
41,800円
本館セミスイート(冬)
平日
36,300円
土・休前日
40,700円
トップシーズン
42,900円
本館スイートルーム(四季)
平日
39,600円s
土・休前日
42,900円
トップシーズン
46,200円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
41,800円
土・休前日
46,200円
トップシーズン
49,500円

※通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。

鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取和牛を使用した贅沢なすき焼きをお楽しみください。

  • 鳥取和牛すき焼きプラン
  • 鳥取和牛すき焼きプラン
  • 鳥取和牛すき焼きプラン

鳥取大山フルコースディナーの鉄板焼きをすき焼きに変更したプランです。
和牛の品評会において肉質日本一の評価を受けた鳥取和牛が一人前150gとボリューム満点。 とろけるようなお肉を溶き卵にくぐらせてお召し上がりください。思わず頬が緩みます。

鳥取和牛すき焼きプラン

プラン内容

お食事 夕朝食付き

  • サービス料、消費税込になります。
  • お二人様一室ご利用の場合のお一人様あたりのご宿泊料金です。
  • 一室三名様以上でのご利用の場合、お一人様ご一泊につき1,000円割引させていただきます。
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。
  • ご予約は2名様以上からでお願いします。
  本館スタンダード
(春・夏)
本館セミスイート
(秋)
本館セミスイート
(冬)
本館
スイートルーム
(四季)
別邸
(大山・鍵掛・桝水)
平日 19,800円 22,000円 23,100円 26,400円 28,600円
土・休前日 23,100円 26,400円 27,500円 29,700円 33,000円
トップシーズン 25,300円 28,600円 29,700円 33,000円 36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

本館スタンダード(春・夏)
平日
19,800円
土・休前日
23,100円
トップシーズン
25,300円
本館セミスイート(秋)
平日
22,000円
土・休前日
26,400円
トップシーズン
28,600円
本館セミスイート(冬)
平日
23,100円
土・休前日
27,500円
トップシーズン
29,700円
本館スイートルーム(四季)
平日
26,400円
土・休前日
29,700円
トップシーズン
33,000円
別邸(大山・鍵掛・桝水)
平日
28,600円
土・休前日
33,000円
トップシーズン
36,300円

※通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

ホテル旬香・凛香では、ワンちゃんをお連れでないお客様も歓迎しております。
また、ワンちゃん以外のペットとのご宿泊に関してはホテルまでお問い合わせください。

ホテル旬香 鳥取大山リゾート
〒689-4101 鳥取県西伯郡伯耆町小林577-1
TEL:0859-68-5154 / FAX:0859-68-6088 English